6月のご案内です
2024年梅干しレッスンのご案内はこちら→★
夏の暑い季節が近づいてきていますね~
手作りで安心安全なものを作って食べて、気持ちも身体も元気に暑い季節に向けて備えましょう
レッスンメニュー一覧はこちら→
全てのレッスンは10:30スタートで、
2~3時間程度です。
※作るメニューによって時間は変わります
※マスクは個人の判断にお任せいたします
※試食を希望されない場合は予約時にお伝えください
(その場合もレッスン料は変わりません)
ご予約の際に希望のレッスン日とメニューをお伝えください。
メニュー選択は先着順になります。
1回のレッスンの定員は3名です。
※作るメニューによって定員2名の場合あり
募集のレッスン日は下記のとおりです。
1(土)レモンケーキとレモンクッキー満席
3(月)器de米粉パンとヨーグルトレアケーキ残席1
4(火)米粉丸パン満席
6(木)米粉食パンと杏仁豆腐残席1
7(金)ヨーグルトカップパン満席
11(火)丸ぱん(リーン)とちぎりチョコパン満席
16(日)梅干しレッスン満席
18(火)米粉食パン満席
20(木)梅干しレッスン満席
24(月)米粉レモンケーキと米粉レモンクッキー満席
25(火)惣菜ぱん満席
27(木)器de米粉パンとヨーグルトレアケーキ残席1
28(金)米粉マーブルシフォン満席
30(日)米粉食パン満席
※随時変更しますので、ご予約の際はお早めにお願いします
※土日祝日は6歳の娘が同席する場合があります
※予定が合わない方は一度お問い合わせください
新メニュー
リボンオリジナルメニュー
レモンケーキとレモンクッキー
米粉クッキー3種でクッキー缶
詳しくはこちら→★
おすすめメニュー
エヌぱん米粉パン
詳しくはこちら→★
+のデザートメニュー
詳しくはこちら→★
お得メニュー
「松岡修造のくいしん坊!万才」の番組内で作った
手作り玉ねぎパンがメニューに
詳しくはこちら→★
発酵時間には杏仁豆腐も作りますよ~
もちもちとっても美味しいリボン杏仁豆腐です