2月のレッスンご案内はこちら→★
1/25(土)のレッスンレポです
この日は今季初のキムチレッスンでした!
リピーターさんが3名いらっしゃいました
少し配合を調整したので、辛いのが苦手な方も食べやすくなりました
去年までのキムチレッスンに参加された方にはお伝えしますので、お気軽にお尋ねくださいね
とっても美味しい自家製キムチ
お母様が韓国の方という生徒さんも大絶賛してくれましたーうれしー
手に入りやすい材料で作れるから、すぐに作れますよ
試食の韓国ランチは、
ポッサムと韓国ワカメスープを作ります
付け合わせのレシピもお伝えしてますよ
漬けたてキムチと漬けて1週間のキムチを食べ比べていただきましたが、どちらも美味しいと大好評でした
リボンのキムチを気に入っていただけて嬉しいです
楽しいお時間、貴重なお時間をありがとうございました