いよいよ4月!新年度です
おいしいものを手作りして食べる、誰かにたべてもらう、とっても幸せを感じられますよ
なんだかモヤモヤする世の中でも、おいしいものを食べると気分が晴れます、私は
リボンで一緒にパンやおやつを作りませんか?
下記のメニュー一覧よりメニューを選択し、ご予約ください
レッスンメニュー一覧はこちら→★★★
全てのレッスンは10:30スタートで、
2~3時間程度です。
※作るメニューによって時間は変わります!
※4月も試食時間は設けません
予約の際に希望のレッスン日とメニューをお伝えください。
メニュー選択は先着順になります。
1回のレッスンの定員は3名です。
※作るメニューによって定員2名の場合あり
募集のレッスン日は下記のとおりです。
1(金)かんたん桜シフォン🈵
6(水)プレーンプチパン(米粉)とスノーボールクッキー🈵
10(日)ズボラ流米粉フルーツタルト🈵
16(土)ドデカフォカッチャとメロンスティックパン🈳2
17(日)オニオンベーコンブレッドと基本のスコーン🈵
18(月)中種食パンとヨーグルトレアケーキ🈵
24(日)かんたん桜シフォン🈵
27(水)全粒粉の塩バターパンとオニオンベーコンブレッド🈵
30(土)ズボラ流米粉フルーツタルト🈳1
※随時変更しますので、ご予約の際はお早めにお願いします。
※土日祝日は4歳の娘が同席する場合があります。
オンラインレッスンについてはこちら→★
オススメメニューはおうちパンでしたらこちら
詳しくはこちら→★
新メニューのズボラ流米粉タルト3種
詳しくはこちら→★
パン教室リボンお問い合わせはこちら→★★★
LINEからのご予約、お問い合わせも可能です→★★★
【注意】
※お子様連れ大歓迎です。レッスン途中での授乳やおむつ替えも出来ますので、お気軽にお越しください。
※お子様の飲み物やおやつ、その他必要なものはご持参ください。
※住所は佐賀県佐賀市になりますが、詳しくはご予約いただいた方のみにお伝えいたします。
※レッスン日前日からレッスン料全額をいただきます。
※コロナ対策の徹底
①玄関に手指のアルコール消毒の設置
②作業中はキッチン用アルコール消毒使用
③換気の徹底
※体調がすぐれない方はレッスン参加をご遠慮ください。
※マスク着用をお願いいたします。