2022年01月のブログ|食べて太って歩いて食べて。京都中心☆京阪神
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食べて太って歩いて食べて。京都中心☆京阪神
食べます!呑みます!歩きます!
美味しいもんの食べ歩きや取り寄せの記録です。
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2022年1月の記事(23件)
数年ぶりの中光園 調理人が変われば味も変わって・・・。
誕生日はめでたくもありめでたくもなし
容器で陽気になれました。
消えゆく漬物 くき大根。
ニンニク香るクリームシチュー シュクメルリ
ウ~マンボウッ!
亀岡牛のシャトーブリアンのステーキ。焼いてみましたよ。
但馬牛のすじ肉どて煮を作ってみました。
今年初の本町亭はペアランチで始まり。
牛肉味噌漬け発祥の地。近江牛の味噌漬け
日本で最初にカレー粉を作ったメーカーのチーズドリアを食す
御幸町関東屋の豚汁専用の味噌
京都山科にある寿司とお料理のお店 西仁の上にぎり
第2回有名弁当大会 江戸と薩摩を美味しく頂きました。
昭和の親父の〆はこれ。 でも本音はこっち!
正月気分も抜けたけど普段でも食べたい物
日本のシチューが存続の危機に?
2021年最後の鮨は新京極の乙羽で締めました。
レストラン辻川東店 のテイクアウト
昆布屋が作った五目ちらし寿司のもとで作った寿司。
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