あけましておめでとうございます! | バーカウンターの内側から

バーカウンターの内側から

御茶ノ水/湯島ちかくのダイニングバー「TOMOSHIBI 世界のチーズ料理とワイン・洋酒のお店。(http://www.tomoshibi.biz/ )」のオーナー、GAKUの日記です。

みんさん、新年あけましておめでとうございます。

 

TOMOSHIBIは昨日から新年の営業をスタート、

 

神田明神帰りの方の貸切りパーティーから幕開けです。

 

 

で、今朝家で新聞を読んでいたら、

 

神田明神を参拝する方々の記事が出ていて

 

なんと昨日いらした方がバッチリ写ってる!

 

 

なんかすごく関係あるようで全然関係ないんだけど、

 

妙にうれしく、勝手に縁起がいいなと思っている次第であります。

 

 

 

 

お正月は家族で旅行に行ったり、こっちの実家、あっちの実家で

 

バタバタしたけれど、日ごろこんなに家族と一緒に過ごす時間がないので

 

何だかとても心潤う休暇をいただけました。

 

 

 

今年はあらゆる面で自分自身のステップアップの年!と

 

心に誓っておりますワタクシ、

 

ガンガン前進!という意味ではなくて、

 

日々をしっかりと逃げずにトライして成果を出す、という形を

 

目指していきたいと思っております。

 

 

 

本年もどうぞよろしくお願い致します。

 

 

 

 

東京洋食バル・TOMOSHIBI(トモシビ)

http://www.tomoshibi.biz/

 

写真付きアクセスマップ

http://ameblo.jp/tomoshibi-gaku/entry-11409644756.html