我々東京ホルモンズは 汗がヌルつくくらい脂身を食らいたいハズのB食家集団である
吉平@岩本町 近頃の好みの話
とんかつを食べたくなった時
まず思い浮かぶのがコチラ
吉平@岩本町デス
ずいぶん久しぶりになっちゃったなー
前回いつだっけ?と調べてみたら
なんと一年以上も間が空いてました
てか知らん間に
丸山吉平
から
吉平
に店名変わったんすね
さてさて
久しぶりの吉平さん
何を頂きましょうか
まー間が空いたなら
いつもは悩まずリブロース
ですけど
最近
歩けるデブ
を自称するボクです
ココはひとつ
ヘルスイーに
ヘレ肉にしましょう
つーこって
ぼーひれ250デス
(250だったかな?)
おっと
お久しぶり過ぎて
おとんかつ撮影時の
お作法を忘れておりました
こーですね
今日もエロ断面
キマってますねー
ピングラに関しては
リブロースよりコチラの方が
R指定の設定高めな気がします
もちろん
別注のワサビも忘れませんよ
塩のみ
塩わさび
わさび醤油
ソース&からしを繰り返し
この日も大満足!
おいしく頂きましたー
てか妙に
ぼーひれ
シックリきたな
いつもだと
リブロースもひと切れ食いたいなー
って思うんだけど
やっぱオレ
歩けるデブに
成長できた気がします
Twitterやってます
https://twitter.com/tokyo_horumon
両国のはせ川、ムサコのたいようもイッテみたいんだよなー またとんかつ熱が上がってきた気がします
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店名 吉平
場所 岩本町
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