我々東京ホルモンズは 親が「からだすこやかちゃー」と歌うと子が「だぶるー」と続くB食家集団である
馬賊@日暮里 Wセサミン の話
10年に一回
いや言い過ぎだな
7年?
いや
馬賊@日暮里
でもアレか
5年でも言い過ぎか
上野とか浅草方面から帰る時
アタマのどっかになんとなく
思い浮かぶもんな
でも実際は寄らないんだから
やっぱ5年に一回か(笑)
馬賊の餃子って
皮モチモチでおいしいよね
コレでウーロンハイやレモンサワーが完備だったら
5年に一回が
2年に一回くらいになると思うんだけど
さてと
では麺類は何にしましょうか
ほほー
アナタは担々麺ですか
わかる
そんな気分よね
バッチンバッチン叩きつけて打った
モチモチ自家製麺の担々麺
ゼッタイ美味しいよねー
でもさ
馬賊っていったら
やっぱつけ麺も食いたいじゃん
じゃーオレは
どんなの来るかわかんないけど
馬賊つけ麺ってのにしてみるね
って
んん?
同じじゃんか!!
当時はボチボチ酔ってましたので
その存在に気がつきませんでしたけど
後日メニューを見てみると
担々つけ麺ってあるじゃんね
謎が深まるばかりですが
やっぱ馬賊美味しいね
今度はデフォラーメンにしよーっと
5年後だけど
とか言いながら今食いたくなってるオレ(笑) 近くにおにやんまで来てんじゃんね!
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店名 馬賊
場所 日暮里
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