我々東京ホルモンズは、ソースをかけときゃ何となるB食家集団である。
日の出食堂@大久保 ハムエッグの嗜み方の話。
ライジングサン食堂。
街の中華屋なのに
金宮一升がドンと出てくるなんてステキよね。
チョイチョイつまみながら
ラニキとヤギオ君の到着を待ちます。
日の出って言ったら
ルフィー?チャーハン?的なのが有名だけど
やっぱオレ的にはコレなんだよね。
谷間強調ハムエッグ。
ところで
ハムエッグって何かける?
塩コショウ
しょう油
マヨ
マヨもイイけど
ココはスーソーで
コロッケパンチングでしょー。
マヨかなー。
まだスーソーはイケないんだよなー。
一流の酒飲みになるには
チャーハンにもスーソーをタップリ 用いらなきゃらしいよ。
かっけーな―。
オレもがんばんべ。
オレも早くビールをチェイサーで日本酒飲めるようにならないと!頑張ります!
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店名 日の出食堂
場所 大久保
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