日の出食堂@大久保 ハムエッグの嗜み方 | 東京ホルモンズの中身のある話

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どっちかっていうと魚だね

東京ホルモンズの中身のある話-horumons.01

 

我々東京ホルモンズは、ソースをかけときゃ何となるB食家集団である。




日の出食堂@大久保 ハムエッグの嗜み方の話。




去年の成人の日以来かしらね?


ライジングサン食堂。



街の中華屋なのに

金宮一升がドンと出てくるなんてステキよね。



チョイチョイつまみながら

ラニキとヤギオ君の到着を待ちます。

日の出って言ったら

ルフィー?チャーハン?的なのが有名だけど

やっぱオレ的にはコレなんだよね。



谷間強調ハムエッグ。



ところで

ハムエッグって何かける?

塩コショウ

しょう油

マヨ



マヨもイイけど

ココはスーソーで



コロッケパンチングでしょー。



鶏カラには


マヨかなー。

まだスーソーはイケないんだよなー。

あのヒトはイっちゃうんだろうなー。


一流の酒飲みになるには

チャーハンにもスーソーをタップリ 用いらなきゃらしいよ。

かっけーな―。


オレもがんばんべ。




東京ホルモンズの中身のある話-東京ホルモンズ

 

オレも早くビールをチェイサーで日本酒飲めるようにならないと!頑張ります!



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店名 日の出食堂

場所 大久保

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