我々東京ホルモンズは、のり巻きの切り口でその腕を見抜く(生意気)B食家集団である。
箱根で寿司と言えば・・・やまひこ鮨@箱根の話。
若干派手目なお船で
クルージングを楽しんだ後は
チーランでシースー。
箱根周辺でウマイ鮨っていったらココらしい。
やまひこ鮨
富士屋ホテルを通り越してしばらく言った右側。
駐車場の看板が目立つからすぐわかると思うよ。
ランチは千円のドンブリが人気らしいが
カウンターが掘りごたつ式なのがデブには嬉しいね。
さてお鮨。
実際ウマイネ。
バリエーション良し
鮮度良し
シャリの酢加減も
好みだね。
海苔の風味が今一つだったけど
このトロタク、結構なもんよ。
タクワンとトロの割合がイイんだね、きっと。
3500円でも納得できるクオリティーでした。
いつか
夜来たい! (ようするに飲みたい)
箱根で鮨だったら、もうココしか行かないな、きっと。
はい!今日もポチッっとたのんますよ!
そろそろ三位入賞させてください!
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店名 やまひこ鮨
TEL 0460-87-1175
住所 神奈川県足柄下郡箱根町宮城野635-1
営業時間 11:30~14:00 17:00~21:00
定休日 水曜・第3日曜
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