パイシートでバナナとチョコを
巻いて、
アーモンドスライスを乗せて焼くだけf(^^;。
基本的に料理ベタな私は
凝ったモノは作りません。←開き直り。
私はパイシートを延ばしてバナナをCUT、
長女は板チョコをパキパキ割って、
アーモンドスライスを乗せました。
200℃に余熱しておいたオーブンで
10~15分焼いたら完成です。
おやつに美味しくいただきましたm(_ _)m。
ちなみに、残ったパイシートを使って
夫がアップルパイを作成。
アッという間になくなったので
写真はありませんが(._.)、
・・・夫のほうが良いものを作るのは
何かヤダ( ̄ー ̄)。
おいしいからイイけど。
夫が作ったお菓子で気に入ったもの
・・・夫はお菓子作りが好き。
生チョコも作る人です(笑)。