予約困難店、

ミシュラン★すし匠齋藤でした。




麻倉ゴルフ倶楽部でご一緒した
焼肉醍醐の尹社長、
マナー講師の髙田さん、
PRの加藤紫織と、
建築業の村田社長が加わって。

笑いっぱなしの2時間45分でした(笑)



かすご鯛に卵黄。


緑茶割りからの。




濃厚なあさり(涙)




真鯛。




ヒラメにあん肝。




甘い北寄貝。




しま海老の昆布締めに、卵黄。




ホタルイカのヅケ。




日本酒、二杯目。



たこ。




茶碗蒸しに、筋子を裏ごししたものかけて。



「はなれ」の大将は、戸賀が大好きな益さんです。

来月はデートだね!



毛蟹の手巻き。

シャリよりも毛蟹の身が多いのです。

蟹味噌も。



稚鮎。



青柳と、三杯目。



金目鯛。



真鯛の白子。



筋子の巻物は、日本酒の恋人です。



繊維がすごいハマグリ。




鰹は玉ねぎで。



のどぐろの粕漬け。




紫。



見事な中トロ。



アオリイカ、追加。



生鳥貝、追加。

これまた甘い。

春の寿司屋はいいね!



大人の味噌汁は、黄韮。



とろたく、ネギトロのおはぎ。




アイスクリームは、とちおとめと、バナナ。


尹さん、紫織、髙田さん、

一日ありがとうございました!


村田君、またね!


しかし、個室は何でも話せていいね(笑)

店員ちゃんも許してくれたし(笑)




がんばろう能登!



春夏のヒルトン戸賀モデル、

半袖ニットのオペラネック、

ニットジャケット、

オンラインに続き、

洋服の青山でも販売中です!





5月18日
銀座三越!

6月8日
阪急メンズ東京!

スタイリングアドバイス会が決定!
save the date!
詳細は後日に。

アウール初のEC限定企画!!!



タエアシダは、

5月19日日曜日

15時から17時

松坂屋ジェンタ北館


芦田多恵さんと戸賀がスタイリングアドバイスを
させていただきます!
ぜひお立ち寄りくださいね!



トガナリ。の新企画。

スタッフがトガブロ。を振り返ると。

これが意外に……!?


https://www.toganari.com/


ぜひご一読くださいね!



戸賀の花粉症対策は、ゾレアです!


戸賀が編集長を務める




マイナス5歳は、アスタリフトメンで。








ウインドブレーカーの戸賀別注、3色あります!

軽量、雨も弾きますが、

音が気になりづらくなっています!


キャディバッグに積んでおくといいですよ!



戸賀は、ウノピゥゴルフアンバサダーです!

ウノピゥゴルフは、プロゴルファーとも専属契約!
ノリに乗っています!
ファッションブランドのそれだと侮ってほしくない。
見た目のカッコよさはもちろんのこと、
機能性も抜群なのがいいんだ!

ウェアも決めて、モテるゴルフを楽しみたいね!