先週末、名古屋でパンとカメラの先生をされている
佐々木紀子さんが、お店に来てくださいました。
とっても美味しそうな写真とともに
感想をFBで書いてくださったので
シェアさせていただきます。
「豆腐屋しろ」の山内 美穂さんから教えてもらった、「お豆腐くり抜いてツナマヨ入れてチーズかけて焼くやつ」美味しくできましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
若者には厚揚げでやってもいいかも!ってくらい、軽くて優しいこってりチーズ(笑)
元のお豆腐が美味しいからこそ、このおいしさだねって、家族に大好評でした!
若者には厚揚げでやってもいいかも!ってくらい、軽くて優しいこってりチーズ(笑)
元のお豆腐が美味しいからこそ、このおいしさだねって、家族に大好評でした!
「元のお豆腐が美味しいからこそ、
このおいしさだねって、家族に大好評でした!」
この一文が、本当にうれしかったです。
紀子さん、ありがとうございます♡
また、お待ちしております♪
全文はこちら
↓
ちなみに、教えたレシピは
コチラの写真↓
レシピ:生あげのツナマヨチーズ焼き
お豆腐バージョンも美味しそうですよね♪
今度、私も試してみまーす!
![家](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/malilu/311782.gif)
【住 所】 愛知県瀬戸市石田町253
【電話番号】0561-83-5657
【営業時間】10:00~18:00
【 定休日 】月曜日(変更などは、こちらで確認できます )
※ご予約・お取り置きも承っております。
マルシェ・朝市出店情報はこちら
※お取り置きも承ります。
![荷物](https://emoji.ameba.jp/img/user/ay/aysmallbekkan02/1745917.gif)
(10月~5月まで発送しております)