先週末、名古屋でパンとカメラの先生をされている

佐々木紀子さんが、お店に来てくださいました。

 

 

 

 

 

とっても美味しそうな写真とともに

感想をFBで書いてくださったので

シェアさせていただきます。

 

 

 

「豆腐屋しろ」の山内 美穂さんから教えてもらった、「お豆腐くり抜いてツナマヨ入れてチーズかけて焼くやつ」美味しくできましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
若者には厚揚げでやってもいいかも!ってくらい、軽くて優しいこってりチーズ(笑)
元のお豆腐が美味しいからこそ、このおいしさだねって、家族に大好評でした!

 

 

 

「元のお豆腐が美味しいからこそ、

このおいしさだねって、家族に大好評でした!」

 

この一文が、本当にうれしかったです。

紀子さん、ありがとうございます♡

また、お待ちしております♪

 

 

全文はこちら

 

 

ちなみに、教えたレシピは

コチラの写真↓

レシピ:生あげのツナマヨチーズ焼き

 

 

 

お豆腐バージョンも美味しそうですよね♪

今度、私も試してみまーす!

 

 

 

 

メルマガの登録はこちらから

 

家とうふ屋しろ お店情報 

矢印実店舗のご案内 

【住 所】 愛知県瀬戸市石田町253

 リンク車でお越しの方へ 

【電話番号】0561-83-5657

【営業時間】10:00~18:00

【 定休日 】月曜日(変更などは、こちらで確認できます

※ご予約・お取り置きも承っております。

矢印 マルシェ・朝市出店情報はこちら
 ※お取り置きも承ります。

  →お取り置き専用フォーム


荷物ネット通販

矢印【限定販売】季節のお豆腐セットのご案内はこちら 

  (10月~5月まで発送しております)

めぅ通販の先行案内をメールでお届けしてます

 

レシピレシピはこちら 

めぅお問い合わせフォームはこちら 

HPとうふ屋しろのホームページ

めぅ取材のご連絡はこちらまで