ブラックココアのカンパーニュ。
お家でカット。
こちらは皆さん焼き上がりの図。
今日のおもてなしランチもとっても素敵でした。
先生がこちらに越して来られて、
スコーンやロールケーキの単発レッスンに参加させていただき。
初めて参加した時の感動と言ったら
この田舎でこんなに素敵なレッスンが受けられるなんて とそれはそれは感激したものです。
そして定期的なパン教室へ通う様になりました。
パンの美味しさはもちろんのこと、そのセンスの良さ、お教室の居心地の良さ、そしてみづき先生のお人柄と美貌に惹かれ(笑)
あっという間に予約の取れない大人気教室に。
毎月25日の21時に、予約メールをジャスト送信したものです
そのパン教室もいよいよ最後となってしまいました。
とても残念ですが、先生は益々パワーアップされて、
今はお料理教室やお店のプロデュースなど多方面でご活躍されています。
そしてお料理教室も既に大人気教室
先生のお陰で 家庭で焼くパンの魅力を知り、
身体に優しい材料や食に対する思いをたくさんお勉強させていただきました。
…最近は、私もすっかりパン作りご無沙汰になってしまいましたが、
久しぶりに作ったカンパーニュはやっぱり美味しい
また時々はパンを焼こうと思いました
みづき先生のお料理教室もとても魅力的です。
夏には素敵なお知らせもあるようです。
先生のブログ、是非ご覧になってみて下さいね→midu- kitchen
みづき先生、今までありがとうございました。
そしてそのうちまたお料理教室にも通わせてくださいね