今朝は
来られる日に予約枠があったので、また来てみました
少し早く行ったので
オープン(8:00)まで、中で待たせていただきました
今日は広めのテーブル席
最初にメインを決めますが
メニューは以前と変わっていて
3段プレートのスペシャルモーニングは内容が変わり
パティスリープレートは「抹茶のワッフルとハーブチキン」に変わり
エッグベネディクトと
フレンチトーストは前回と同じだそうです
今回は違うのにしようかなぁとも思いましたが、お値段と内容を鑑み、今回もエッグベネディクトにしました
メインやビュッフェ台のお料理は、こちらのキッチンで調理されて出て来ます
まだ空いているうちに、ビュッフェ台を撮影させていただきました
特に何も言われませんでしたが、ビニール手袋の用意はあります
グリーンカール、トレビス、赤キャベツ
キヌア・豆・チーズのタブレ「ソルテリード・デ・ケソ」、ポテトサラダ ジェノバ風、、紅くるり大根、アーリーレッド、ブラックオリーブ、ベーコン、フライドオニオン、クルトン、グラナパダーノ
エクストラバージンオリーブオイル
トマトとハーブのドレッシング、アヒシーザー、ブラックペッパー、ヒマラヤ岩塩ピンクソルト
マカロニと明太子のマリネ
生ハム、ソフトサラミ
グラナパダーノ、スモークチーズ
彩り野菜とツナのコールスロー、蒸し鶏のトマトサルサ
スープは後から出て来ました
パンプキンスープ(温製)
フレッシュフルーツ(パイナップル、オレンジ、ピンクグレープフルーツ)
ヨーグルト
フルーツポンチ、エッグタルト
クッキー(バニラ、抹茶、チョコレート)
ベリージャム、パインジャム
アーモンド、ドライフルーツ、ウォールナッツ、カシューナッツ
グラノーラ、オールブラン、ミューズリー
こちらはドリンクコーナー
ホットコーヒー、お湯
ティーバッグ
自慢のロンネフェルトのティーバッグ
アイスコーヒー、アイスティー
牛乳
グレープフルーツジュース、オレンジジュース、デトックスウォーター
ここもビュッフェ台のラインナップはほぼ変化がないようです
カトラリー類はあらかじめテーブルにセットされていますが、なぜかフォークと箸置きが入っていませんでした