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神出鬼没トラベラー、ホームグラウンドは新宿と四国
四国移住を目指すアラフィフ男子です。
東京在住の今は、食レポは四国だけではないので、参考にしていただけたら幸いです。
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ふっとオーソドックスな味わいに満足度高め。ランチ弁当2日分ご紹介します。
松山から高知まで、快適な移動は高速バスで。いよいよ西へ向かいます。
いざ松山へ。前回搭乗のジェットスター便の苦い経験を思い出します。
卵かけご飯の新しいスタイル。卵黄のコクと香りを引き出す食べ方に感動です。
青春時代の思い出を回想させる踏切のメッセージを、新宿の南側で出会いました。
まるでポタージュの様な濃厚スープ。魚介のうま味が詰まったオリジナルの味に脱帽です。
運転技術の高さに驚嘆する路線バス。絶妙なすれ違いのタイミングに目を見張ります。
松屋の世界御当地メニュー最新版はベトナム料理。しっかり和風にアレンジされていました。
2024年初新幹線の乗車はこだま号で。通勤通学の旺盛な利用を目の当たりにします。
具材の豚肉と麺の存在感が光る、二郎インスパイア系の一杯を堪能しました!
躍動感溢れるデッドヒートの場面。横須賀線の力走に心躍ります。
徳島県自慢の地鶏を使用した、様々な味わいが楽しめるやよい軒の新作ご飯。
繁華街から一駅移動すれば快適にゆっくり呑めます。新宿の隣町の日高屋へ。
高知発祥の「みそカツラーメン」を味わうことができました。噂以上の出来栄えに感動です❗️
御当地麺がカップ麺の「どん兵衛」の手にかかるとどうなるか。辛麺うどん実食します。
激震走る永田町にて、クリアな味わいの一杯を堪能していきます。
横浜への旅の特別な時間。東急の着席サービスの新展開も試してきました。
高知発祥の調味料でうまうまオツマミを堪能。ほど良い甘みがたまりません。
冷やしでも美味しい「げそ天そば」。新たな味わいとの出会いに感動の瞬間です。
久々に味わう本格直火炒め炒飯。福しんさんにおじゃましました。
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