いつも、読んでくださって、
ありがとうございます、
昨日は、少し早めに帰宅できました、
ずっと、立ちっ放しなので足がむくみます、
ゆっくり座りたい、足を休ませる、
伸ばすと気持ちがいいですね、
ワールドフェスティバルの屋台料理を、
色々考えて、決めました、
「完熟トマトのイタリアンミルフィーユ牛丼」にします、
牛肉を使いたいこと、食べやすいこと、
子供たちのために、柔らかく美味しいもの、
イタリアといえば、トマト、チーズ、バジル、
そう、ピザやパスタのイメージですね、
ミラノ風にすれば、イタリアンになります、
まだ、試作していないので、画像はありません、
ネットでは、作っている方がありました、
東京青山にあるリストランテホンダの、
完熟トマトのイタリアンミルフィーユ牛丼です、
これを見本に、アレンジしたいと思います、
牛肉、トマト、玉ねぎ、バジル、
美味しいイメージが、出来ました、
ロールパンに挟んでも、美味しそうです、
やる気になります、
近いうちに、試作してみようと思います、
てっち