著書『はじめてのテキーラの教科書』のメキシコ取材でお世話になった、EL BUHOオーナーのエミリオさんに書籍をお届けしました。
インタビューのアレンジをしてくれた亜美ちゃんとも、また一緒に訪問できて嬉しい時間。
今回は、最近のテキーラ事情についてお話を伺ったり、エミリオさんも携わった少量生産のハンガリアンオーク樽熟成テキーラを試飲させていただくという貴重な体験も。
喜んでいただけて、本当に良かったです😊
メキシコでお世話になった方々の笑顔を見ると、また頑張ろうという気持ちが湧いてきます。
亜美ちゃんとは、お互い別名の企画でグアダラハラ にいましたが、まさかのタイミングで一緒に過ごせてめちゃくちゃ楽しかったし、いろんなプロジェクトが新しくすすんだり。
本当に、世の中タイミングや人のつながりって大事ですね。
改めて感じました。
忙しくて、会えなかった人や行きたかった場所もありますが、また11月にメキシコにくるので、それはまた次回の楽しみに😊
また、元気にグアダラハラに戻って来れますように。