3月16日に著書「はじめてのテキーラの教科書」の出版もあり、今年からテキーラジャーナルは2月22日から、7月24日の「テキーラの日」に合わせて発行させていただく事になりました。
書籍は初心者の方にもテキーラについて知って欲しいという想いや、メキシコの魅力を伝えたいと、旅、食、人をテーマにした章を作りましたが、テキーラジャーナルはよりマニアックに😅最新情報を伝える情報誌として活用いただけたらと思います。
また、昨年から両面表紙となりメスカルジャーナルも同時に発行。
2024年度版も、同じようにメスカルの情報にも、もう少し切り込んでいく予定で、4ページ増の44ページになる予定です。
詳細はこれから詰めていくので、もし載せて欲しいコンテンツや知りたい情報など、リクエストがあればぜひお気軽にメッセージください。
尚、昨年リニューアルしたHPもまだまだ活用できていませんが😭こちらはまめに更新してますので、良かったら定期的にチェックしてみてください。
掲載リクエストをいただく事が多い、テキーラやメスカルが飲めるお店、買えるお店は、店舗数が多いためサイトに掲載しています。
情報精査が追いついてませんが、7月の発行に向けてアップデートしていきますので、こちらもよろしくお願いします。
店舗情報⬇️
※移転、閉店、また未掲載店などもあり、順次アップデートしていきますのでご了承ください。
また、2023年度版の配布は完了しました!
2024年度版発行の際にセミナーを開催予定ですので、そこで最後にお渡しします。
どうぞよろしくお願いします。