いよいよ明日から!
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルが在日メキシコ大使館のヘルマンシェフ監修の「メキシカンフードブッフェ」を開催。
プレスリリースをテキーラジャーナルHPにも掲載しました⬇️
会場では「テキーラジャーナル2023」も配布していただけるそうです。
期間中は、ギターやメキシコの弦楽器ギタロンで陽気なメロディーを奏でるメキシコの民族音楽・演奏楽団のマリアッチによるパフォーマンスや、ドクロをモチーフにした作品で注目を集めるアーティスト、飯坂 千亜希氏によるアート展示とワークショップも開催し、異国情緒あふれる雰囲気をお楽しみいただけるとの事。
◆期間:2023年10月1日(日)~11月7日(火)
◆場所:ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00)※90分制
大人 4,500円(土日祝 5,500円)、4-12才 2,250円(土日祝 2,750円)
ディナーブッフェ 17:00~21:30 ※120分制
大人 6,800円、4-12才 3,400円
◆ご予約・お問合せ:047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」