来年度の新しい企画のため、昨日からメキシコ料理の撮影をしています。私のこだわりで、本格的なメキシコ料理をつくるシェフの作品を、メキシコのお皿で提供いただいた写真を撮りたいというリクエストをさせていただきましたが、イメージしていた以上に素敵な料理を出してくださった下北沢テピートの滝沢さんと、広尾サルシータの森山さん。
本当にありがとうございました😊
多彩なメキシコ料理の魅力が伝われば嬉しい。
まだまだ知らない事も多く、新しい仕事は日々学びと刺激がいっぱいでとにかく楽しい!
普段1人で作業することも多いから、チームの仕事って、いろんな事がシェアできて嬉しいです。
別日には、日本バーベキュー協会の方々にご協力いただき撮影会を。
いつも元気いっぱいな下城会長😆
おうちバーベキュー×テキーラをテーマに、素敵な提案を考えています。
様々なシーンでお世話になっている十色とうがらしファームさんからはメキシコ🇲🇽の様々な唐辛子を、そして後藤サボテンさんからは、食用サボテン🌵のノパルを送っていただき活用させていただきました。
自宅から持ち込んだメキシコのお皿もいっぱい。
センス抜群な撮影チームのお2人のおかげで、素敵な写真が撮れました。
実はカクテル撮影もしたけど、ネタバレ😆するから、それはまたいつか…
ご案内できる日を楽しみに…!