7.23(日)「テキーラの日」記念イベント会場限定で試飲販売が決定!!
親友のゆかしいが小田原・曽我の梅(農薬・化学肥料不使用の梅)と100%アガベテキーラを使用したテキーラ梅酒「PREMIUM TEQUILA UMESHU =SOGA=」のクラウドファンディングに挑戦した商品が無事完成!
詳細⬇️
お披露目も兼ねて、特別に24本だけイベント会場で試飲販売をしてくれる事になりました😊
ゆかしい本人もブースに立って商品紹介をしてくれます(フルではいないので、後半はオフィシャル試飲ブースの皆さんにお任せ。お声かけください)。
クラファンで買い忘れちゃった方、実は知らなかった!という方はこの機会にぜひ。
《商品概要》
ゆかしいの地元小田原の地域活性と、頑張る平澤さんの応援がしたい!
そしてお酒=不健康というイメージを変えたい!!という思いから始まったプロジェクト。
なんと、製造協力は、千葉県市川市で古民家を改築し、製造・加工・ボトリング・出荷まで全工程を自社で行っている株式会社JCCエージェントの代表で、グローバルに活躍される山崎勇貴さんに依頼したそうです。
ゆかしいより⬇️⬇️
クラウドファンディングにご協力いただいた皆様へは、BAR AGAVERIAでの特別イベントや小田原曽我梅林ツアーなどの情報を優先的にお届けできたらと考えております。
飲んで美味しい、飲んで楽しい、集って楽しい。そんなプロジェクトにして参ります。
是非小田原曽我の活性化や無農薬梅農家さんの応援のために、皆様のお力を貸していただけると嬉しいです。
そしてこの美味しい、楽しい、健康なテキーラ梅酒で皆さんの人生をさらに楽しいものにしていただけることを心から願っています。
《イベント詳細》