親友が小田原・曽我の梅と100%アガベテキーラを使用したテキーラ梅酒のクラファンに挑戦! | 目時裕美ブログ「Happy Drink Life」

目時裕美ブログ「Happy Drink Life」

海外・日本のお酒に関する情報、主催するイベントやセミナーなどをご紹介。
国内外のおすすめのBARや、レストラン、リカーショップもアップしていきます。

 親友のゆかしいが、小田原・曽我の梅(農薬・化学肥料不使用の梅)と100%アガベテキーラを使用したテキーラ梅酒「PREMIUM TEQUILA UMESHU =SOGA=」のクラウドファンディングに挑戦中!
(売価を抑えるため手数料が高いクラファンサイトではなくECサイトで実施してます)


詳細をテキーラジャーナルHPにまとめたので、よかったらこちらから⬇️⬇️

ゆかしいの地元小田原の地域活性と、頑張る平澤さんの応援がしたい!
そしてお酒=不健康というイメージを変えたい!!という思いから始まったプロジェクト。

なんと、製造協力は、千葉県市川市で古民家を改築し、製造・加工・ボトリング・出荷まで全工程を自社で行っている株式会社JCCエージェントの代表で、グローバルに活躍される山崎勇貴さんに依頼したそうです。

ゆかしいより⬇️⬇️
クラウドファンディングにご協力いただいた皆様へは、BAR AGAVERIAでの特別イベントや小田原曽我梅林ツアーなどの情報を優先的にお届けできたらと考えております。
飲んで美味しい、飲んで楽しい、集って楽しい。そんなプロジェクトにして参ります。
是非小田原曽我の活性化や無農薬梅農家さんの応援のために、皆様のお力を貸していただけると嬉しいです。
そしてこの美味しい、楽しい、健康なテキーラ梅酒で皆さんの人生をさらに楽しいものにしていただけることを心から願っています。



≪詳細・購入≫
※2023年5月31日まで

「PREMIUM TEQUILA UMESHU=SOGA=」
容量:500ml  
アルコール度数:21%
お届け予定:2023年7月下旬~8月上旬 順次お届け
製造者:株式会社JCCエージェント
企画:合同会社AGAVERIA
販売:株式会社はぴふる

みんなで応援しましょうー😊