テキーラジャーナルのHPで、2021年7月25日~8月9日に実施した読者アンケートでいただいた沢山のリクエストにお応えして、メキシコをはじめ世界中の「テキーラ業界で働く人々」にフィーチャーしたインタビュー企画をスタートします

記念すべき第1回目は、「アガベブーム」をつくり出したカサマエストリ蒸留所のアメリカ🇺🇸オフィスで働くインターナショナル・セールス・マネージャー、ホセ・コイラ(Jose Coira)氏にインタビューをさせていただきました。
世界中でカサマエストリのテキーラの販売をするだけでなく、新しい自社ブランドを開発したり、プライベートブランドをつくりたいお客様のサポートなどを担当しているそうです。
蒸留所以外で働く人の話を聞きたい。
各ブランドの細かい製法について知りたい。
ブランド誕生のストーリーを知りたい。
今回は、こちらのリクエストにお応えしてみました。
ブランド誕生やコンセプト、こだわりの製法など…
ブランド担当者からのリアルな声をまとめましたので、ぜひご覧下さい。