テキーラジャーナルHPで「テキーラ業界で働く人々」のインタビュー連載をスタートしました! | 目時裕美ブログ「Happy Drink Life」

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テキーラジャーナルのHPで、2021年7月25日~8月9日に実施した読者アンケートでいただいた沢山のリクエストにお応えして、メキシコをはじめ世界中の「テキーラ業界で働く人々」にフィーチャーしたインタビュー企画をスタートしますニコニコ
 

記念すべき第1回目は、「アガベブーム」をつくり出したカサマエストリ蒸留所のアメリカ🇺🇸オフィスで働くインターナショナル・セールス・マネージャー、ホセ・コイラ(Jose Coira)氏にインタビューをさせていただきました。
「アガベブーム(AGAVE BOOM)」誕生ストーリーと製法の特徴テキーラジャーナルでは、2021年7月25日~8月9日に実施した読者アンケートでいただいた沢山のリクエストにお応えして、メキシコをはじめ世界中の「テキーラ業界で働く人々」にフィーチャーしたインタビュー企画をスタートします。記念すべき第1回目は、「アガベブーム(AGAVE BOOM)」をつくり出したカサマエストリ蒸留所アメリカオフィスのインターナショナル・セー…リンクtequilajournal.jp

カサマエストリ蒸留所と本社は、メキシコのハリスコ州・テキーラ地区にありますが、今回インタビューをしたホセさんは、アメリカ・テキサス州ヒューストンのオフィスで、インターナショナル・セールス・マネージャーをしています。

世界中でカサマエストリのテキーラの販売をするだけでなく、新しい自社ブランドを開発したり、プライベートブランドをつくりたいお客様のサポートなどを担当しているそうです。

蒸留所以外で働く人の話を聞きたい。
各ブランドの細かい製法について知りたい。
ブランド誕生のストーリーを知りたい。

今回は、こちらのリクエストにお応えしてみました。


ブランド誕生やコンセプト、こだわりの製法など…
ブランド担当者からのリアルな声をまとめましたので、ぜひご覧下さい。