本日から沖縄入りしました

明日は、旅の学校「メキシコとテキーラの教室」in沖縄を開催します。
ソルトコーディネーターの榊田 えみさんが案内する浜比嘉島の『高江洲製塩所』と野村 励くんにご紹介いただき、金武町の『GREEN FIELD OKINAWA』で、日本初の沖縄のアガベアスル畑見学&メキシコから取り寄せたアガベの植え付け体験ツアー。
塩の原産地としてのメキシコ。そしてテキーラの原材料であるアガベアスルを日本で見て、テキーラについて学ぶ会となります。
日本全国様々なエリアから、テキーラ仲間が研修にやってくるので、みんなで一緒に沖縄でメキシコ気分を体感したいと思います。
そして金曜日は、バーグラシアスさんをお借りして塩とテキーラの楽しみ方のセミナーと、テキーラやメスカルの試飲会を開催します⬇️
沖縄で初お披露目のブランドもありますので、お気軽にお問い合わせください。
◆沖縄セミナー概要◆
日時:7月16日(金)
1部12時〜14時半、2部15時〜17時半
会場:Bar Gracias
沖縄県那覇市松山2-28-10 カズハウス 1F
※お店は現在休業中です。通常営業はしていません。
会費:3500円(カクテル1杯付き)
※会場にてお支払い下さい。
人数を制限して開催します。
コンテンツ:ソルトコーディネーター榊田えみさんによる塩のセミナー、テキーラ・メスカルのテイスティングセミナー、約種類のテキーラ・メスカルのフリーテイスティング
Bar Gracias
沖縄県那覇市松山 2-28-10カズハウス 1F
098-953-2906
担当:野村
◆参加申し込み◆
info@tequilajournal.jp
担当:目時
※1部・2部のご希望の参加時間を選択してお申し込みをお願いします。
沖縄県那覇市松山 2-28-10カズハウス 1F
098-953-2906
担当:野村
◆参加申し込み◆
info@tequilajournal.jp
担当:目時
※1部・2部のご希望の参加時間を選択してお申し込みをお願いします。
お待ちしています
