代々木八幡の大野屋さんでテキーラ情報交換会 | 目時裕美ブログ「Happy Drink Life」

目時裕美ブログ「Happy Drink Life」

海外・日本のお酒に関する情報、主催するイベントやセミナーなどをご紹介。
国内外のおすすめのBARや、レストラン、リカーショップもアップしていきます。

代々木八幡の大野屋さんで、アガベブームを飲みながらテキーラとメキシコ🇲🇽の情報交換会をしてきました。
桜入り🌸のハイボールは、和食にもぴったりで、〆のお蕎麦まで美味しくいただきました。
オーナーの大野 慎介さんと、スタッフの青 けんさんとは、2018年・2019年とメキシコツアーに参加していただき、一緒にテキーラ蒸留所をまわりましたが、行ける時にメキシコ🇲🇽に行ってみて、本当によかった…と話していました。



現在、規制はなく日本からメキシコに行く事はできますが、アメリカ経由での入国や帰国時には陰性証明書が必要になり、帰国後の2週間の隔離生活も、仕事があるとなかなかハードルが高く現実的ではないし…きっと、今年はまだ海外旅行は難しそうです。

ちょっと先になるので、またいつかみんなでメキシコに行けた時に、楽しくテキーラが飲めるように、身体のために健康に気をつけながら頑張っていかなければ…としみじみ感じました。

地元のお客様や、常連の方々、テキーラ仲間にも愛され、お店も大人気。スタッフの皆さんも、前向きで元気そうでとても安心しました。

常に状況を見ながら、お客様と社員の事を考えてお店を経営していて、頑張っている姿が見えるから、みんな応援したくなるのでは。
美味しい料理とお酒、身体に良い安全な手づくり食材で、みんなが元気になれるような…😊
相変わらずとっても素敵なお店でした。