渋谷のスペイン坂に3月9日にオープン

メキシコシティで数々の日本食レストランのプロデュースを手がける「日本食普及の親善大使」エド・コバヤシ氏とDJ SARASAちゃんが共同オーナーの、メキシコ料理×日本料理のモダンフュージョンスタイルのメキシカンレストラン「RUBIA」のプレオープンに行ってきました。
メキシコで仕入れた雑貨の販売コーナーも可愛い😍
トルティーヤを粉々にしたものが入っている自家製ドレッシングも美味しい。
実は、3月20・21日の土日から3週にわたり、RUBIAの2階を貸切にして、メキシコ🇲🇽で制定されたテキーラの日を記念して、テキーラジャーナルのリリースセミナーを開催させていただきます。
今日は、打ち合わせも兼ねてブランドセミナーを開催いただく皆さん達とランチ会。
オンラインでのミーティングなどもありますが、直接会って様々な情報を交換させていただくのは、とても貴重な機会です。
セミナー会場になる2階のバーも見学させていただきました。14時半から、バーもオープンしているそうなので、1杯飲みに立ち寄るだけでも

大変な時期だからこそチャレンジする姿を見て、元気をもらえると思います。
プレオープンは7日まで。
オープンおめでとうございます㊗️🎊
◆RUBIA Family & Friends Pre-Opening◆
2021/3/4 〜3/7
8:00–14:30 BRUNCH & COFFEE
14:30–18:00 AFTERNOON TEA & CHAMPAGNE
18:00–20:00 FINE MEXICAN & WINE / MIXOLOGY BAR
〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町13-4 コクサイビルC館
03-6416–5253
◆テキーラジャーナルリリースセミナー◆
3月20・21日(土日)
3月27・28日(土日)
詳細・申し込みはこちら。