昨年11月にドン・フリオ蒸留所のリニューアル後、日本初企画としてキリン・ディアジオさんにサポートいただきツアーを開催しました。
先日、蒸留所を訪問したメンバーと、お世話になったキリン・ディアジオの皆さんで、ドン・フリオツアーの報告会を開催。
参加メンバーの1人、大野さんのお店で、プロジェクターでツアー写真をスクリーンに映しながら贅沢な鴨ドン会。鴨鍋とドン・フリオは、お店のメニューにもなっているくらい、素晴らしいペアリング。これを食べずに冬を越せません。
ブランコから始まり、旧ボトルや限定品のブキャナンコラボや新商品のクリアレポサドをテイスティングし、鴨鍋にはレポサドのロックを合わせて。
締めは大野さんがメキシコで買った1942でサルー

素晴らしい体験をさせていただいたドン・フリオツアー。
2019年もドン・フリオの魅力を伝えていきたいと思います。
ツアーのレポートは以前ブログにまとめているので、こちらをご確認下さい。