2017年3月12日(日)に開催が決まった「テキーラフェスタ東京」に向けて、全国の開催地で運営メンバーとして一緒に活動してる、演出&ブッキング担当のめぐちゃん、PR&デザイン・パンフレット監修の裕香ちゃんと3人で、ランチミーティング

せっかくなので、身体によいものを。
野菜モリモリランチを求めて、恵比寿のWE ARE THE FARMへ。
玉ねぎの皮以外、全部食べれる野菜ランチ。
お酒を飲む私たちには、大事な栄養補給タイム(笑)
1年間の運営を終えて、改善点を話し合い、もっとお客様に楽しんでいただき、テキーラやメキシコのプロモーションに繋がる企画にリニューアルしてまた来年からスタート出来るように、アイデアを出し合い、進めています。
12月中には、第一弾の告知を開始予定。
楽しみにお待ちください

◆テキーラフェスタ◆