キリンビール(株)さんから発行されている飲食店向けの、
スピリッツと海外BAR・お酒のトレンド情報冊子『BEHIND THE BAR』が、
今回はなんと、まるごと1冊テキーラ特集です
今回はなんと、まるごと1冊テキーラ特集です

アンガス・ウィンチェスター氏が、実は世界で110人しかいない,
「テキーラデミゴット」の称号を持っているテキーラのスペシャリスト
ということで、
世界における、テキーラのトレンドや魅力について語っています。

世界における、テキーラのトレンドや魅力について語っています。
日本テキーラ協会も取材協力させていただき、
日本におけるテキーラの市場についてお話をさせていただきました。
テキーラ・マエストロのお店「Gratitude(池の上)」と,
「メキシガン(名古屋・錦)」の2店舗からは、
オリジナルのドン・フリオカクテルが紹介されており、
オリジナルのドン・フリオカクテルが紹介されており、
非常に見ごたえのある内容となっております。
キリンさんの商品を扱っているお店には配布されるかと思いますが・・・・
テキーラ、そしてもちろんドン・フリオの魅力が伝わる素晴らしい冊子ですので、
手にする機会があった方は、ぜひじっくり読んでみてくださいね

まさに、日本でもテキーラがこれから面白いことになりそうです
