もう充分過ぎるほど大人だけど(笑)、
お蕎麦屋さんで、お酒を飲むって、ちょっと大人になった気分
そのお酒がテキーラだったら尚更。
友達の誕生日パーティーを開催しました。
オリジナルの裏メニュー、サルサ蕎麦に合わせて、ドン・フリオのパローマ。
この相性が最高
サルサソースをお蕎麦に絡めて、
テキーラと一緒にいただくという、斬新なスタイル。
テキーラがお蕎麦に合うなんてと、はじめは半信半疑でしたが、
この組み合わせが最強です。
大野さん、ご馳走様でした。
もう充分過ぎるほど大人だけど(笑)、
お蕎麦屋さんで、お酒を飲むって、ちょっと大人になった気分
そのお酒がテキーラだったら尚更。
友達の誕生日パーティーを開催しました。
オリジナルの裏メニュー、サルサ蕎麦に合わせて、ドン・フリオのパローマ。
この相性が最高
サルサソースをお蕎麦に絡めて、
テキーラと一緒にいただくという、斬新なスタイル。
テキーラがお蕎麦に合うなんてと、はじめは半信半疑でしたが、
この組み合わせが最強です。
大野さん、ご馳走様でした。