11月9日に、大阪で開催される、
スーパープレミアムテキーラ ドン・フリオ セミナーですが、
お申し込みが定員(60名)になりましたので、
募集を締め切りいたします
お申し込みいただきました皆様、
ありがとうございました。
今回、タイミングが合わずご参加いただけなかった皆様は、
またぜひ別の機会に、宜しくお願いいたします
尚、同じ内容のセミナーを名古屋で10月5日(金)に開催いたします。
こちらはまだお申し込み可能ですので、
ぜひ、お近くの方でご興味のあるます方は、
名古屋セミナーにご参加ください
ハリスコ州 アトトニルコで造られる、
伝説のスーパープレミアムテキーラ、「ドン・フリオ」の製法、歴史。
テキーラの基礎知識から最新トレンドまで、
レポサド(8ヶ月熟成) アネホ(18ヶ月熟成)と、
同じ蒸留所で造られる、トレス・マゲイヤスのシルバー、レポサド。
テキーラカクテルカクテルなど約8種類の試飲をしていただきながら、
学んでいただくセミナーとなっております。
講師は、日本テキーラ協会会長林生馬。
ゲストに、ドン・フリオのブランドアンバサダー西海枝毅氏をお迎えし、
最新のテキーラトレンドなどを語らせていただきます。
スーパープレミアムテキーラ ドン・フリオ セミナー
日時:2012年10月5日(金)14:00~16:00(13:30受付)
参加費:2000円
講師:日本テキーラ協会会長 林生馬氏
キリン・ディアジオ株式会社 マーケティング部
シニア ブランドアンバサダー兼シニアブランドマネージャー
西海枝 毅(さいかち つよし)氏
会場:BAR MEXIGAN メキシガン錦店
名古屋市中区錦3丁目19番地24 サンステンド ビル1F
TEL:052-963-5333
お申し込みは info@tequila.ac
まで
もしくは、日本テキーラ協会Facebookにイベントを作成しておりますので、
そちらで参加としていただければと思います。
日本テキーラ協会Facebook
http://www.facebook.com/JapanTequilaAssociation
皆様のご参加をお待ちしております