![{E5538EC7-6883-417B-A325-2CDE0F30132A:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20130914/21/tentententeteten/a4/ed/j/o0480064012683526182.jpg?caw=800)
①カレー(玄米・植物性ナン・発酵豆乳マーガリン・おろしにんにく・生姜・玉ねぎ・にんじん・じゃがいも・たけのこ・トマト・豆・ローリエ・赤ワイン・りんごジュース・きつねうどんのつゆの残り・野菜ブイヨン・練りごま・カレーパウダー・創健社植物素材のカレールーフレークタイプ・ソース・クミン・ナツメグ・クローブ・焼き茄子・焼きオクラ・焼きピーマン)、②福神漬け(ごぼう・にんじん・きゅうり・茄子・みょうが・椎茸・生姜・細切り昆布・大葉・醤油・酢・酒・甜菜糖)、巨峰。
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福神漬のレシピはこちら→クリック
![{3D373EE7-2178-49CF-BF95-BF8F3175B0B4:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20130914/21/tentententeteten/a8/35/j/o0480064012683526412.jpg?caw=800)
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![{CB588560-3990-4180-8B7F-6003FC5DDC13:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20130914/21/tentententeteten/dc/4a/j/o0480064012683526303.jpg?caw=800)
![波](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/025.gif)
①麻婆豆腐丼(雑穀飯・菜種油・長ねぎみじん切り・おろしにんにく・生姜みじん切り・ゴーヤスライス・絹ごし豆腐・砕きピーナッツ・赤唐辛子・ニラ・紹興酒・豆板醤・野菜ブイヨン・昆布だし汁・アガヴェシロップ・練りごま・醤油・水溶き片栗粉・ごま油・花椒)、②紅花スープ(水・トマト・オクラ・ツルムラサキ・生姜・刻み昆布・紅花・塩)、③春雨の酢の物(春雨・高野豆腐・ターメリック・発酵豆乳マーガリン・甜菜糖・酒・塩・にんじん千切り・きゅうり千切り・針生姜・湯通しきくらげ千切り・酢・味の素の代用で顆粒昆布だし・顆粒鶏がらスープの代用で野菜ブイヨン・甜菜糖・醤油・ごま油・すりごま)
![宝石赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
麻婆豆腐のレシピはこちら→クリック
![{4A85A67F-3C01-4FC8-BA6D-4629AACB0E56:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20130914/21/tentententeteten/45/47/j/o0480064012683526277.jpg?caw=800)
![宝石白](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/119.gif)
春雨中華風の参考レシピはこちら→クリック
![{51AC6467-29FB-4987-B537-0090772975DC:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20130914/21/tentententeteten/16/e1/j/o0480064012683526143.jpg?caw=800)
![ワイン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/081.gif)
クリームシチュー(発酵豆乳マーガリン・玉ねぎ・にんじん・メークイン・水・ローリエ・しめじ・エリンギ・ブラウンマッシュルーム・ひよこ豆・イエローズッキーニ・ブロッコリー・ニュートリショナルイースト・ナツメグ・タイム・植物性シチュールゥ・豆乳・豆乳クリーム・ホワイトペパー・パセリ)、バゲット、レーズンとウォルナッツのライ麦パン、バジルスプレッド。
賞味期限が迫ったインスタントシチュールゥで作りました。コーン風味の少し甘めなルゥでした。香りが強いタイムをほんの微量加えると本格的な風味になります。
ひよこ豆の戻し方はこちら→クリック
![{01381BCD-897A-461F-9972-6475D1FA5AAF:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20130914/21/tentententeteten/db/b6/j/o0480064012683526231.jpg?caw=800)