生姜焼き味オイルが付いてます
白飯に。。。
※HPより拝借
生姜のキレと肉のうまみをしっかりきかせた
しょうゆベースのスープはコクのある濃厚な味わいです
香ばしく焼いた豚肉と生姜の風味がアップする
「生姜焼き風オイル」付き
白飯に合う!
生姜のキレと肉の旨み
これぞ!白飯と食べたいカップヌードル!
生姜のキレを効かせたスープに、ジューシーな
肉の旨みが広がる生姜焼き味は白飯と相性抜群!
今日は白飯と一緒に、ガッツリいっちゃいましょう!
オープン!
謎肉、キャベツ、人参
HPにかやく(キャベツ、大豆たん白加工品、味付豚ミンチ、にんじん)
と記載されていますΣ( ̄□ ̄|||)
改めて、オープン前の開封前
必要なかろうが( ̄ー ̄)
お湯を注いで3分
かやくがふっくらと、ふわぁっと例の香り
混ぜ混ぜすると更に香りが立ちます
キレのある生姜醤油スープ
麺はノーコメント(^^;
白飯を合う!?
おにぎりだって白飯さぁΣ( ̄□ ̄|||)
本来ならば、白飯頬張って
麺とスープを流し込むなんてやつでしょう
あえて?改めて白飯用意するのが面倒で、、
レンチンパックご飯じゃ多過ぎる
海苔は付いてますが
口内汁かけご飯は美味しい💛
====================
今更ですが
新定番になった
日清カップヌードル
ねぎ塩
炭火焼き風味の鶏塩スープ
※HPより拝借
これが "塩の新定番" !
鶏のうまみをしっかりときかせた "コク旨" な鶏塩スープ
鶏肉のうまみと香ばしさが際立つ新具材「炙り白謎肉」
大ぶりのねぎ、たまご、キャベツ、赤ピーマンを入れました
特製
炭火焼き風味
鶏油
オープン!
謎肉、玉子、ねぎ
粉末スープも濃厚な感じですね
お湯を注いで3分
具材ふっくら
特製 鶏油を投入===3
テカッてまーす
炭火焼きの焼鳥の香りがプワーンと💛
軽く混ぜ混ぜ
香ります
味も鶏塩鶏塩バッチシd( ̄  ̄)
旨いけど、なんか肉っ気が欲しい…
某やきとり缶トッピングしたい(笑
カップヌードル
クエストって味??
ナニ!?笑
地中海の漁師風
魚介仕立てのペペロンチーノ
( ̄ー ̄)ペローン
※HPより拝借
世界各国で親しまれている料理を「カップヌードル」で再現
豊かに香るバジルとガーリックがクセになる
魚介のうまみ豊かなペペロンチーノです
豊かに香るガーリックとバジルがクセになる
地中海を感じる。漁師風をイメージした
魚介のうまみ豊かなペペロンチーノ味
オリーブフレーバーオイル付き
これ掛けるだけでイタリアーンですね
地中海はよく分かりませんが(^^;
オープン!
イカ、魚肉練り製品、マッシュルーム、
キャベツ、フライドガーリック、唐辛子
お湯を注いで3分
地中海のいい香りが漂います(笑