オープン!
かやく、液体ソース、ふりかけ
+中華スープ
かやくを入れて
スープも忘れずにカップに( ̄ー ̄)
やき弁素人なんで油断するとお湯捨てちゃう(笑
お湯を注いで3分、湯切りは慌てずに(^^;
ソースをかけて混ぜ混ぜ
ふりかけと言う名の青のりと紅色の
ちゃんと湯切り先を間違えなかった(笑
甘めのソースが美味いね❤️
ねぎ塩も食べたい( ̄ー ̄)
焼そば
BAGOOOON
東北・信越限定
大昔、全国販売されてたようですが…
時代が追いついてなかったのか( ̄ー ̄)
オープン!
かやく、ソース、ふりかけ
わかめスープ 三陸産じゃなくなった(>_<)
かやくを投入
ザク切りキャベツ入り
やき弁と比べると肉っぽいのが少ない?
謎ではなく、味付チキンダイスと言うらしい
お湯を注いで3分、湯切りはちょい待てよ
粉末わかめスープを入れたカップへ
改めまして(^^;
湯切りした麺にソースをかけて混ぜ混ぜ
ふりかけと言う名の青のりをパラリンチョス
立派な弁当の完成です
フルーティーな酸味が効いたソースが旨い
マルちゃん
ごっつり盛り
ソース焼そば
キューピーからしマヨネーズ付
オープン!
かやく、液体ソース、キューピーからしマヨネーズ
かやくを投入
なんか少なくない?(>_<)
ドーンと麺130g
同じごつ盛りのラーメンシリーズは90gらしい
麺が細く軟いが…ボリューミー
ソースが絡みやすい(^^;
キューピーには勝てん(^^)/
マヨ無しだと完食し辛いかも(笑
呑んでる時に小腹が空いて
〆のつもりでカップ焼そば食べちゃうとさぁ
また呑みたくなって…呑み直しちゃう(笑
正気を逸する危険な食べ物((((;゚Д゚)))))))
本日のジャンク・メモ_φ(・_・
餃子の王将
スタンプ2倍押し!!
4月16日〜4月30日
一気にため太郎っと思いましたが残り3個でしたw
しれっと?(^^;
冷し中華始まってました〜♪
来来亭
冷麺始めたのに
最近まで冬メニューでしたが一気に夏メニューに(笑
夏?ラーメンと味玉キムチ( ̄ー ̄)苦戦してる?