新春につき
もう一丁、やっつけカレー&カップ麺(>_<)
マルちゃん×亀田製菓
亀田のカレーせん味
焼そば
オープン!
粉末ソース、調味油、あとのせかやく
お湯を注いで3分、湯切りして
調味油を入れて混ぜ…この時点でいい香り
粉末ソースでカレーダメ押し
あとのせかやくが煎餅の食感をサポート
カレーせん&カレーせん味焼そば
本物のカレーせんに登場いただく(笑
はい、トッピングΣ( ̄□ ̄|||)
焼そばの方がスパイシーで味が濃い
後から来て余韻もあるのがカレーせん
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おまけのついでに、、
マルちゃん×亀田製菓
ハッピーターン味
焼そば
オープン!
粉末ソース、あとのせかやく
お湯を注いで3分、湯切りして
粉末ソースを入れて混ぜ
しあわせひろがる香り
あとのせかやくで煎餅の食感(カレーせん同様w
ハッピーターン
とまらないおいしさ!の正体は
ハッピーパウダー!?
この粉ってナンカ媚薬?麻薬的な…(^^;
家系ラーメンの海苔の如く
豪快にトッピング((((;゚Д゚)))))))
カレーせんもですが
ハッピーターンも味濃く、後引く( ̄ー ̄)
濃い濃い口内を洗い流す ジーン
流したら、またターン
またまた、ジンにリターン