牛すき鍋…番外編!?また∑(゚Д゚)
本編は高価だから??
ただの麺好き(笑 ジャンク愛好家(爆
明星 一平ちゃん
汁なしうどん
すき焼き味
たまごを使うと2度うまい!
オープン!
液体ソース、、
すき焼き風味 追いたれ
お湯を注いで5分、湯切りして
液体ソースを入れて
混ぜ混ぜ
甘め軟めのまぜそばうどん 旨み薄め(^^;
すき焼きには日本酒?
いい酒を開けたくないから、キリッと白ワイン
いやっ、甘め濃い味だからなぁ(>_<)
生玉子スタンバイ❤️
気になるなるなるぅ…追いたれ
追いたれ
かけて混ぜ混ぜ Part2
たまごにつけるぅ
2度美味い!普通に美味い!
当たり前に美味い!酒変えて美味い(^^;
赤ワイン、甘め濃いめ醤油系に負けない
まぁ、負けても美味けりゃノー問題(爆
牛すき鍋研究所 所長 殿
また強引な番外編ですみませぬm(__)m
====================
明星 一平ちゃん
タルタルソース味
フィッシュバーガー風
コクと酸味がクセになル♪
オープン!
液体ソース、特製マヨ、ふりかけ
お湯を注いで3分、湯切りして
液体ソースを投入して混ぜたら
フィッシュバーガーの芳しい匂いがぁ
特製マヨ&ふりかけもパラリンチョス
癖が強いぃぃぃ
好き嫌いがハッキリ分かれるんじゃない
嫌いじゃないけど、リピ敬遠( ̄ー ̄)
====================
一平ちゃん…じゃないけど
明星繋がり(^^;
ガーリック香る
ペペロンチーノ風まぜそば
オープン!
液体ソース、ふりかけ
お湯を注いで3分、湯切りして
液体ソースを投入して混ぜ混ぜ
ふりかけをパラリンチョス!
うーん、善き香り💛
飯っちゅーよりもアテ(笑
ジン水割りで乾杯〜♪
普通にワインを呑めばいいのに(^^;
3つ以上貯めて食べて溜めてるので
ネタの新鮮さはありませぬ(笑
サンデーはやっつけジャンク麺
この後は、、