いつもアホなネタ
日曜日はさらにおバカでどーでもいいネタ
ペヤングやきそば
HALF&HALF 超大盛
特製ソースと漆黒のソース
((((;゚Д゚)))))))
オープンすると
ソースが2種、各々の分があります
スパイスとふりかけは黄色の袋用らしい
かやくは両者兼用?平等に分けて入れないと(^^;
内蓋をペロリンチョス!
ハーフ&ハーフと言う名の
普通に2人前…超大盛(笑笑
お湯を注いで3分、湯切りして
麺の色が違う?光の加減?
各々のソースをかけて、混ぜ混ぜ
いつものペヤング&イカスミ
ヨダレ出そうないい香り〜♪
半熟玉子とマヨビーム
特製ソースにだけかけるつもりが
ちょい慌てたんか?( ̄ー ̄)
特製ソース
屋台のジャンク感
ビールもどきをグビグビと
酎ハイも呑みたくなる(笑
イカスミ
漆黒と言うほど黒くない… それなりにコクあり(^^;
白ワインを、呑める焼そば!
呑むための焼そば?キリッと冷えて冷酒も欲しい(笑
ソース側に半熟玉子を移して
パッカリーノ!!
ソース&マヨと交わり旨ジャンキー❤️
ラストは、両者を混ぜて
3度楽しむを実食( ̄^ ̄)ゞ
混ぜ混ぜついでに?
アルコールも混ぜちゃったり(^^;
なんちゃってビアスプリッター(爆
アホみたいに美味くはないですが
安くて旨くて、酒が呑める( ̄ー ̄)
ご馳走さんでしたーーー