どもです miya店長です
お越しいただきありがとうございます
フェンネルがたくさんあったので、またまたお気に入りのペーストを作りまして。
ひまひよのお母ちゃん さんのブログをみてやってみたいと思い立ちました
我が家では厚揚げはいったん凍らせます。
それを自然解凍してぎゅーっと絞って余分な水分を抜いて使います。クラストっぽくなります。
※煮物でも炒めものでも一度凍らせて使います。凍らせたら長期保存もできますからね
三角お揚げにオレガノ入りの風味の増したケチャップを塗り塗りしまして。ケチャップ多めが美味しい
お野菜とその上にマヨネーズ、オン❗️
チーズ、オン❗️
トースターで10分こんがり焼きました
美味しかったです
なにやら低糖質なメニューだそうですよ。美味しかったから2日連続で作りました
いろんな具材でアレンジできますね〜。
おためしくださいね私もまた作りますよ