埼玉県戸田市 天然酵母パンと発酵食 Blessing の 大野千恵子です
ご訪問ありがとうございます
《自粛期間中に向き合った事・その3》
昨日のブログで
《自家製米麹》で
《甘糀酵母》を作ったところまで書きました。
そしてその後、
私の一番好きなハード系のパン!
いきなりハード系!
そう私はハード系が好きだった(笑)
【セーグル・フリュイ】
ドライフルーツとナッツたっぷり
ライ麦たっぷりで、低GI
自画自賛ですが、メチャクチャ美味しかったです
我が家の味見係の息子から
"メッチャうめ〜!
こういうパンの美味しさ、分からなかったけど、これはマジ美味い‼︎"
との事でした。こういうパンではなく、ハード系と言っておくれ!
自家製麹でパンを焼く!
私の夢が叶った瞬間でした。
諦めずに続けてきて良かった
しばらく甘糀酵母を楽しみたいと思います
埼玉県戸田市の天然酵母パンと発酵食Blessing(ブレッシング)では、身体に安心・安全・健康を目指したパンを作りたいと思っております。
どうぞよろしくお願い致します
埼京線 北戸田駅 徒歩5分
埼玉県☆戸田市・さいたま市・蕨市・川口市・越谷市・草加市・春日部市・上尾市・北本市・白岡市・久喜市・鴻巣市・行田市
東京都☆神奈川県☆千葉県☆群馬県
からお越しいただいています。