《自粛期間中に向き合った事・その3》 | 戸田市 天然酵母パンと発酵食♡Blessing♡

戸田市 天然酵母パンと発酵食♡Blessing♡

パンはホシノ丹沢酵母・北海道産小麦・沖縄の塩で作っています。
そして、美味しく健康&美容にも良い、発酵食を沢山の方にお伝えしていきたいと思います。日々の食生活を見直してみませんか?


埼玉県戸田市 天然酵母パンと発酵食 Blessing の 大野千恵子ですクローバー

ご訪問ありがとうございますラブラブ



《自粛期間中に向き合った事・その3》


昨日のブログで

《自家製米麹》で

《甘糀酵母》を作ったところまで書きました。


そしてその後、


私の一番好きなハード系のパン!

いきなりハード系!

そう私はハード系が好きだった(笑)


【セーグル・フリュイ】

ドライフルーツとナッツたっぷり音譜



ライ麦たっぷりで、低GI


自画自賛ですが、メチャクチャ美味しかったですラブ


我が家の味見係の息子から

"メッチャうめ〜! 

こういうパンの美味しさ、分からなかったけど、これはマジ美味い‼︎"


との事でした。こういうパンではなく、ハード系と言っておくれ!


自家製麹でパンを焼く!

私の夢が叶った瞬間でした。

諦めずに続けてきて良かった音譜


しばらく甘糀酵母を楽しみたいと思いますラブ




天然酵母パンと発酵食 
     Blessing(ブレッシング)      


《天然酵母パン》検討中

《発酵》

・南高梅の梅干し作り:オンライン講座

 6/21(日)、24(水) 

お申込みは〆切ました



 

友だち追加数  ID : @tag6398q

   


 

instagram

 

 

埼玉県戸田市の天然酵母パンと発酵食Blessing(ブレッシング)では、身体に安心・安全・健康を目指したパンを作りたいと思っております。
どうぞよろしくお願い致しますキラキラ
 
電車埼京線 北戸田駅 徒歩5分
 
埼玉県☆戸田市・さいたま市・蕨市・川口市・越谷市・草加市・春日部市・上尾市・北本市・白岡市・久喜市・鴻巣市・行田市
東京都☆神奈川県☆千葉県☆群馬県

 からお越しいただいています。