発酵の基礎を学んで、日々の食生活に活かしてください | 戸田市 天然酵母パンと発酵食♡Blessing♡

戸田市 天然酵母パンと発酵食♡Blessing♡

パンはホシノ丹沢酵母・北海道産小麦・沖縄の塩で作っています。
そして、美味しく健康&美容にも良い、発酵食を沢山の方にお伝えしていきたいと思います。日々の食生活を見直してみませんか?


埼玉県戸田市 天然酵母パンと発酵食 Blessing の 大野千恵子ですクローバー

ご訪問ありがとうございますラブラブ


本日は、発酵基礎講座です。お申込みいただいた生徒さま、気を付けて起こしくださいませ。


お待ちしておりますドキドキ





天然酵母パンと発酵食 
     Blessing(ブレッシング)      

令和2年【発酵講座】募集


⭐️《黒豆味噌》

3/25()14:00 🈵

4/2()14:00〜  🈵


【落ち着いたら…】

《天然酵母パン》5月再開?

《発酵》

・空豆から作る豆板醤〜5月下旬?

・今年も自家製梅干し〜6月下旬?

募集は暫く様子を見ます


 

友だち追加数  ID : @tag6398q

   


 

instagram

 

 

埼玉県戸田市の天然酵母パンと発酵食Blessing(ブレッシング)では、身体に安心・安全・健康を目指したパンを作りたいと思っております。
どうぞよろしくお願い致しますキラキラ
 
電車埼京線 北戸田駅 徒歩5分
 
埼玉県☆戸田市・さいたま市・蕨市・川口市・越谷市・草加市・春日部市・上尾市・北本市・白岡市・久喜市・鴻巣市・行田市
東京都☆神奈川県☆千葉県☆群馬県

 からお越しいただいています。