埼玉県戸田市 天然酵母パンと発酵食 Blessing の 大野千恵子です
ご訪問ありがとうございます
明日は発酵基礎講座【塩麹&醤油麹&甘酒】です。
こんな時だからこそ、受講していただきたい講座です。
神経質?気にし過ぎ?
気にするのは当たり前?
色々な考えがある中、私なりに色々考えての講座開催です。
参加者の皆様にご協力をお願いしたい事、後程お一人様ずつご連絡致します。
そして、私が出来る事も合わせてご連絡致します。
⭐️初めて受講される方もいらっしゃいますが、何回か当教室の講座を受講されている方、いつもと少し違う形で講座開催する予定です。
ご協力をお願いしますm(_ _)m
⭐️来週からの黒豆味噌、こちらは講座開催にあたり、大幅な変更をさせていただきます。
今週末にご連絡致しますが、どうぞご理解、ご協力の程お願い申し上げますm(_ _)mm(_ _)m
◎味噌講座ご受講の生徒様へ
講座でご紹介していた八丁味噌パウダー、ご紹介した駅中スーパーにお願いしたら、入荷してもらえました。ただ、あまり出回らない商品らしく、商品の動きがなかったら、今後の入荷がなくなりますと言われました
便利に使えますので、良かったらお手に取ってあげてください。
棚の1番下に追いやられています
八丁味噌ファンとしてどうぞ宜しくお願い致します
↑1番下の棚に追いやられて、見逃す所でした
見つけてあげてください。
天然酵母パンと発酵食
⭐️《黒豆味噌》
⑤3/25(水)14:00〜 🈵
⑥4/2(木)14:00〜 🈵
【落ち着いたら…】
《天然酵母パン》5月再開?
《発酵》
・空豆から作る豆板醤〜5月下旬?
・今年も自家製梅干し〜6月下旬?
募集は暫く様子を見ます
埼玉県戸田市の天然酵母パンと発酵食Blessing(ブレッシング)では、身体に安心・安全・健康を目指したパンを作りたいと思っております。
どうぞよろしくお願い致します
埼京線 北戸田駅 徒歩5分
埼玉県☆戸田市・さいたま市・蕨市・川口市・越谷市・草加市・春日部市・上尾市・北本市・白岡市・久喜市・鴻巣市・行田市
東京都☆神奈川県☆千葉県☆群馬県
からお越しいただいています。