タカノ食堂 我が家の台所 週の後半には・・・ | 高野由磨子(有美子)のブログ 

高野由磨子(有美子)のブログ 

  世田谷だってパリだって
大好きな人が暮らしていれば・・・
素敵に決まってる!   
強引で強欲な社長の私が
 この町 八代で巻き起こす
楽しくって笑える日々
走り回って怒ってお洒落して
一緒に悩む日々を毎日!
私らしくお伝えしちゃいます!

 

 

 

高野歯科の スタッフおひる

 

今日は 焼肉弁当

 

 

 

で・・・

 

 

マッスルトレーニング中スタッフは

ごはん 35gで

キャベツモリモリ

 

 

ゆで卵

 

モフモフしたミドリは

テラス収穫の フェンネル

 

 

 

 

仕上げに

人参のラペと サラ玉の酢漬け

 

 

オートミールのスープ

 

 

 

同時進行で

週の後半 折り返しの

仕出し屋ユミコあせるあせるあせるあせるあせる

日にちを入れて・・・

 

おかずの内容を書き込んで・・・・

 

義母のごはんも

詰めていきますDASH!DASH!DASH!

 

おいしいごはん

炊きあがってから

上手に冷凍するのが

出来るようになったYOウインク