タカノ食堂 美味しいパン! | 高野由磨子(有美子)のブログ 

高野由磨子(有美子)のブログ 

  世田谷だってパリだって
大好きな人が暮らしていれば・・・
素敵に決まってる!   
強引で強欲な社長の私が
 この町 八代で巻き起こす
楽しくって笑える日々
走り回って怒ってお洒落して
一緒に悩む日々を毎日!
私らしくお伝えしちゃいます!

 
2丁目からの 美味しい贈り物
大事に冷凍していた食パンウシシウシシウシシウシシ
 
 

 

 

 

 

 

 

今日は・・・・

 

 

手抜きの 高野歯科のおひるごはん

 

 

 

スープは 牛乳で作ってねウインク

 

 

 

 

 

下準備の 巣ごもり

 

 

キャベツ 小松菜 タケノコ えのき

オリーブオイルを たっぷりかけて・・・・

 

 

あとは・・・

 

 

食べるときに・・・・

 

ここに

卵を割って 蓋をして蒸し焼きイヒ

 
よろしくお願いしますアップ
 
 
 
 
キャベツ・・・・ このごろは もはや 高級野菜ですえーん