タカノ食堂 月曜日のパスタ! | 高野由磨子(有美子)のブログ 

高野由磨子(有美子)のブログ 

  世田谷だってパリだって
大好きな人が暮らしていれば・・・
素敵に決まってる!   
強引で強欲な社長の私が
 この町 八代で巻き起こす
楽しくって笑える日々
走り回って怒ってお洒落して
一緒に悩む日々を毎日!
私らしくお伝えしちゃいます!

 
今日の 高野歯科のおひるごはん
 
 
 
シーザーサラダウシシ
 

 

 

 

 

コツは・・・おろしにんにく少しと・・・

ドレッシングと おろしたてチーズを

まず ボールに入れて

 

ざっくりと絡めるアップ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

こちらは・・・

 

明太子パスタ

 

明太子 マヨネーズ お醤油 生クリーム

おろしチーズで 先に ソースを混ぜておいて

ゆで汁を そのソースの半分くらいの量を入れ

 

 

混ぜるアップ

 

 

 

 

 

 

 

よく混ぜて・・・・

 

 

 

 

 

 

 

盛りつけ

きざみのりアップ

 

 

 

 

 

どちらも ボールの中で

しっかりと混ぜると・・・

 

美味しくなりますおねがい

 
いただきますビックリマーク