今日の アキオ先生の
リクエスト
焼きそば食べたい・・・
2時過ぎ!
お時間指定の ランチでした
フツーの焼きそばが
劇的に 美味しくなる
最近の お気に入りは・・・・
これ!
業務用スーパーで売ってます
ラーメンこしょう
晩酌のあとの
夜ごはんは・・・
ポークソテーのリクエスト
こちらは
はじめに じっくり焼き色をつけて
そのあと 脂を取り除いてから
白ワインで 蒸し焼きして
アスパラ マッシュルームを入れて
火を通して・・・
残った 肉汁とワインを
醤油で ソースに
ソースは 上からかけずに
お皿に 拡げる
もちろん
ラーメンこしょうをたっぷりと
この 段取りが
美味しくなるコツです