土曜日の 高野歯科のおひるごはん
から揚げにしました
私のから揚げ めっちゃうまい
コツは 日本酒に漬けこみ
直前で 味付けして 良く揉み込む
衣は たまごと 片栗粉
揚げ方も コツがあるんだけど
本当に 美味しいから
から揚げ塾しようかなぁ
ほたては 北海道の厚み
玉ねぎと 加藤水産のルイベを混ぜて
味付けにしました
ごまを パラパラ
で・・・
ドレッシング ボトル
我が家は 大きな 業務用を
主任のおうちと 分けて 使うので・・・・
基本の 2種類は こちらです
お茶は
最近 ブームを巻きおこしてる
小山製茶の ギャバロンシリーズ![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
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