今朝は・・・・ アジサイが
ザックのお庭から 届きました![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
ザック梅に ザックアジサイ![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
こだわりを集めるって
どういことかというと・・・・
誰かに見せる リア充じゃなくて
私って おしゃれなんです~ぅ~じゃなくて
これは めっちゃ好きっていうこと
撮るための ものではなく
食べるためのもの![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
ずっと 愛用している
パンに合わせるなら 絶対の バターは
こだわりだったりするのです![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
発酵バターって いろいろだけど
エシレ以上の 美味しさってないからね
カリカリの ドイツパンに
山盛りバター
美味しくないわけがない
お気に入りの アステのお皿で
お気に入りのTWGのミルクティーの朝だ
朝の私の こだわりどころ![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)