タカノ食堂 おひるごはん | 高野由磨子(有美子)のブログ 

高野由磨子(有美子)のブログ 

  世田谷だってパリだって
大好きな人が暮らしていれば・・・
素敵に決まってる!   
強引で強欲な社長の私が
 この町 八代で巻き起こす
楽しくって笑える日々
走り回って怒ってお洒落して
一緒に悩む日々を毎日!
私らしくお伝えしちゃいます!

今日は サフランたっぷりの
 
パエリア
 
とっても簡単にできます
 
お米 2合 そのまま オリーブオイルで炒め
同量の コンソメスープ &サフラン
 
魚介類を入れて  蓋をして
15分 そのまま 蒸らして 完成
 
 
 
 
 
サラダは
大好きな ルッコラたっぷり

 

 

 
 
ドレッシング に迷う
サラダと一緒に
 
あとは よろしく!の 高野歯科のおひるごはんアップ