たまごかけごはんの、おすすめちょい足しレシピ教えて!
▼本日限定!ブログスタンプ
[七味唐辛子]をかけて食べるのが好き。
ちょい足しレシピ?
レシピというか、個人的な作り方があって。
まず、たまごをかける前に
熱々ご飯に醤油を(多めに)かけて混ぜる
醤油の香りを楽しんで。
その後、たまごをかける(ご飯の真ん中に穴をあけてねw)
人によっては普通の作り方かも?![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
で、たまごかけごはんはすごく好きなんです。
でも家では絶対に食べれないです!
親がたまごかけごはんが大嫌いで、生卵が苦手。
自分はめっちゃくちゃ大好きだけど食べれない.....なので
やよい軒でよく食べてます、朝食が多いかな。
━─━─━─━─━─━─━─