去年12月にパリからイスタンブールへと
美味しいゴハンを作りにやって来た
世界の関根拓シェフ!
そのときの様子はコチラから。
料理通信の連載にて
イスタンブールでのことを
関根くんが書いてますよ~。
食を旅する 第11回
公開のお知らせをいただき
ワクワクしながら読んだよね!
トルコの羊肉って関根くん目線でもNo.1なのか!
フムフム。
海と陸のコラボ料理、思い出すだけでにやける!
ムフムフ。
Maksutさんの未来の料理人を育てる活動ステキやん!
フムフム。
・・・え!終わっちゃった!!!
もっと読みたい。もっと書いて。
おかわりくださぁーい!!!
とりあえず
連絡船の代金は片道40円ではないことを
伝えておきました。←そこ?
それはそうと
気付けばトルコリラ26円台に突入してますが?
じわじわと下がってたけど26円てぇー!
驚愕でございます。