おかわり通信 | *tapi旅* おかわりトルコ!イスタンブール

*tapi旅* おかわりトルコ!イスタンブール

何度も「おかわり」したくなる国トルコ。
勢い余って移住し、ゆるく激しいイスタンブール暮らしを堪能。満腹帰国後も、つまみ食いトルコ活動継続中!

去年12月にパリからイスタンブールへと

美味しいゴハンを作りにやって来た

世界の関根拓シェフ!

 

そのときの様子はコチラから。

シェフがイスタンブールにやって来た!

シェフの本気料理!

 

 

料理通信の連載にて

イスタンブールでのことを

関根くんが書いてますよ~。

 

食を旅する 第11回

『イスタンブール、Maksut Askar』

 

公開のお知らせをいただき

ワクワクしながら読んだよね!

 

トルコの羊肉って関根くん目線でもNo.1なのか!

フムフム。
海と陸のコラボ料理、思い出すだけでにやける!

ムフムフ。

Maksutさんの未来の料理人を育てる活動ステキやん!

フムフム。

 

・・・え!終わっちゃった!!!


もっと読みたい。もっと書いて。

おかわりくださぁーい!!!

 

 

とりあえず

連絡船の代金は片道40円ではないことを

伝えておきました。←そこ?

 

それはそうと

気付けばトルコリラ26円台に突入してますが?

じわじわと下がってたけど26円てぇー!

驚愕でございます。

 

 

にほんブログ村 海外生活ブログ トルコ情報へ